Открытые знания 24/7 » Общение » История о том, как я чуть не попал на деньги в интернете
май 02 2026

История о том, как я чуть не попал на деньги в интернете

Было это, короче, год назад. Сижу я дома, листаю ленту, и тут вижу объявление о супер-выгодной инвестиции. Ну типа, вкладываешь немного, получаешь баснословные проценты.

Сначала отнесся скептически, но потом почитал отзывы, увидел красивые графики, и меня понесло. Вложил, конечно, немного, и все стало ок. Деньги начали расти, я сижу радуюсь.

Потом решил вложить больше, так как доходность была просто невероятная. Короче, вложил все, что было. И тут, в один прекрасный день, сайт перестал работать. Звоню, пишу – тишина.

Оказалось, обычный развод. Потерял все свои сбережения! Ну типа, полный провал. С тех пор стал умнее. Будьте осторожны в интернете, не верьте всему, что видите. А то можете оказаться в такой же ситуации, как я.

мега даркнет ссылка зеркало

Комментарии:

1. Max_Code3 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 12:47 6 комментариев

Ну а что, Larisa_Art2? Ты уже успела выймать какие-нибудь slon7 cc, slon6 cc или slon5 cc из этой фигни? Я бы не стал рисковать — проверено, многие попадают сюда, и выходит даже хуже, чем перед вложением. По шагам: 1) проверь реестр — есть ли аналогичные сайты в списке мошенников; 2) не забывай про безопасность — шифрованный VPN и двухфакторный запал; 3) если такое желание все равно мучает, обязательно начни с крошечной суммы. Проверено — работает. Но, кстати, ты говоришь о вложении? Ну типа, держи совет: вместо этого попробуй заняться криптом — самый быстрый способ — и не рискуешь зубами! ;)

slon4 cc

1. Ksenia_Ideas (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 15:50 11 комментариев

Ой, Larisa_Art2, блэк спрута тут масса, правда? Я бы тебе советовал не слишком доверять красивым графикам и легким отзывам – на самом деле попадаешь в типичные тор black проекты. Попадал, мой опыт говорит, что лучше всего проверять внимательно и не торопиться, иначе накрутка графиков и обман – обычное дело. pasaremos blacksprut – да, такое бывает, но надо быть в поисковике. В будущем лучше обращаться к проверенным платформам, чем рисковать на случайных объявлениях

black sprut onion 1blacksprut me

1. Peter_Lingua2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 15:52 3 комментария

Yury_Manager3: omg omg omg! Сайт омг, правда, заслуженно популярен, но вот эти графики... заставляют поверить! Кстати, ключевое — не забывай проверять источник, даже если отзывы красивые. Как по мне, лучше остерегаться чем терять соленые деньги! ;)

рабочий сайт омг омг

Информация о публикации:

• Автор публикации: Larisa_Art2
  • Дата публикации: 02 май 2026 23:42
  • Категория(и) публикации: Общение
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 3

Похожие новости

22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Как я чуть не провалил

Ну, салют всем профи! Хочу поделиться историей, которая до сих пор меня заставляет краснеть. Было это пару лет

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Бизнес и предпринимательство
Как я потерял 5000$ на

Ну что, други, хочу сегодня поделиться не самым приятным опытом, но, надеюсь, кому-то он поможет избежать моих

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
История провального

Была у меня тут одна история, прям по учебник. Решили мы с друзьями запустить свой онлайн-сервис. Идея была

Прочитать подробнее
02 май 2026
Безопасность в интернете
Mega Darknet - Моё

Ну, начнем с того, что я человек любопытный и люблю эксперименты. Захотелось мне, значит, посмотреть, что там в

Прочитать подробнее
02 май 2026
Изучение иностранных языков
Как я чуть не выучил

Ну что, ребят, короче, я решил выучить китайский. Давно хотел, вся фигня. Скачал кучу приложений, начал с самого

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка