май 02 2026

Ну что, ребят, короче, я решил выучить китайский. Давно хотел, вся фигня. Скачал кучу приложений, начал с самого простого, иероглифы там всякие, фонетика, ну, знаете, как положено

Первые пару недель все шло идеально, я был просто молодцом, учил по 30-40 слов в день, даже начал понимать простые фразы. Потом понял, что это адский труд, особенно эти иероглифы, ну ты понял. Ну типа, каждый день зубрить эти каракули, жесть.

И вот однажды, я решил попробовать общаться с носителем. Нашел чувака в интернете, мы начали переписываться, и тут начался полный треш. Я вроде всё понимаю, но написать нихрена не могу. Получалось какое-то корявое месиво из слов, которое китайцы вообще не понимали. Короче, испанский стыд.

В итоге, я бросил это дело. Вроде как не моё. Но желание осталось, и сейчас я думаю снова начать, но уже более осознанно. Вот такие дела. А вы как иностранные языки учите?

mega зеркало рабочее

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Как я пытался выучить

Короче, история приключилась. Решил я тут, значит, в рамках саморазвития, выучить немецкий язык. Ну, типа, чтобы

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Как я учил английский,

Хочу поделиться своей историей, как я пытался выучить английский, и что из этого получилось… Или не получилось.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Как я выучил японский,

Все началось с того, что я запал на одно аниме. Ну, знаете, эти красивые рисовки, интересные сюжеты, необычная

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Творческие хобби
Мой первый опыт создания

Решил я тут, значит, попробовать себя в 3D-моделировании. Купил курс, скачал софт, вот это вот все. Думал, щас как

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Как перестать

Всем привет! Я тут недавно осознал, что живу по принципу «с понедельника начну». Книжки читаю, курсы смотрю, языки

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка