Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Записался на курс по Data Science, а теперь думаю, зачем...
апрель 22 2026

Записался на курс по Data Science, а теперь думаю, зачем...

Всем привет. Вот прошел месяц, как я начал изучать Data Science, вдохновившись статьями на slon5.cc. Курс очень интенсивный, много математики, статистики, программирования. Вроде и интересно, но иногда ловлю себя на мысли, что это слишком сложно для меня. Стоит ли продолжать, или лучше поискать что-то более приземленное? Есть тут кто-то, кто успешно сменил направление после старта обучения?

krab5.cc

Комментарии:

1. UAZ_Patriot_Fan (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 апрель 2026 18:16 9 комментариев

О, Data Science, здорово! Многие сейчас туда ринулись, тема популярная.

 Ivan_Biz3, ну типа, если прям совсем тяжело и не в кайф, то может и не стоит. А если просто кажется сложным, так это ж нормально, любая новая тема поначалу такая. Главное, не бросай сразу, дай себе время вникнуть

А вообще, ты же для чего-то записался? Может, цель какая-то была? Подумай, что тебя вообще туда сподвигло.

Для меня вот лично, главное в онлайн-обучении — это чтобы было куда вопросы задать, чтоб не одному тупить. Тут на форуме, например, тоже вроде как обмен знаниями идет, так что если что — спрашивай, может кто подскажет.

Круто, что есть такие площадки для обмена опытом, имхо

Информация о публикации:

• Автор публикации: Ivan_Biz3
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 11:53
  • Категория(и) публикации: Саморазвитие и обучение
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 1

Похожие новости

21 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Обмен знаниями: мои

Всем привет! Давно хотел попробовать себя в Data Science, но все не решался. Казалось, это так сложно, так много

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой опыт изучения Python

Всем привет! Решил тут поведать, как я погружался в мир программирования, конкретно – Python. Начал с полного

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Гайд по выбору первого

Привет всем начинающим кодерам! Понимаю, как сложно бывает выбрать свой первый фреймворк. Рынок IT огромный, и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Обзор онлайн-курсов от

Ребят, давно смотрю в сторону Skillbox, но цена кусается, и хочется понять, насколько это оправдано. Начал с их

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой путь к изучению

Всем привет! Решил наконец-то взяться за ум и начать осваивать что-то новое, что действительно пригодится. Выбор

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Жизнь – это иллюзия, или как перестать страдать от реальности
Sergei_Trade2, интересная мысль. Только вот страдать от иллюзий, как мне кажется, ещё противнее, чем от реальности. Ну типа, ты вроде как понимаешь,
Pixelmator Pro – мощный, но всё же не Photoshop
Vera_Connect2, рад, что ты тоже исследуешь альтернативы Photoshop! Это ж здорово, когда онлайн сообщество может делиться таким ценным опытом, как у
Кто-нибудь знает, как починить старую швейную машинку? — slon1.at
О, "Подольск"! Это ж классика! Nikolai_Invest2, помню, тоже такую искал. Кароч, по поводу швейных машинок, особенно старых, есть один лайфхак: поищи
Эта история с итальянским может быть и твоей...
Yury_Manager3, ну да, приложения — это начало. Но без живого общения далеко не уедешь, это факт. А я вот с bahasa Indonesia столкнулся. Перед
Давайте уже сделаем нормальную фильтрацию тем!
Оль, ну ты прямо в точку. Я тоже замучился уже. Тут вроде онлайн сообщество, обмен знаниями – а найти что-то путнее, как сквозь тернии. Фильтры бы

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка