Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Личная эффективность » Как перестать откладывать всё на потом? Реально помогите!
май 02 2026

Как перестать откладывать всё на потом? Реально помогите!

Надо бы мне тут начать работать над одним проектом, ну и в целом заняться собой. Но вот беда – постоянно откладываю все на потом. Знаю, что надо сделать, понимаю, что это важно, но мозг как будто саботирует.

Пробовал техники вроде Pomodoro, списки дел, тайм-трекеры. Что-то помогает на пару дней, а потом снова скатываюсь в прокрастинацию. Вот сейчас думаю, может, какой-то специфический подход нужен, или я просто слишком ленивый?

Может, кто-то сталкивался с подобным и нашел действенный метод? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Очень надоело это состояние

ссылка на Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

21 апрель 2026
Психология и самопознание
Как перестать

Привет всем! Вечная проблема – прокрастинация. Сколько раз мы себе обещали начать что-то новое, закончить старое,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
5 способов перестать

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами своим арсеналом борьбы с прокрастинацией. Тема, думаю, знакомая многим. Мы

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Личная эффективность
Почему списки дел не

Мы все любим составлять списки дел. Это так приятно – вычеркивать выполненные пункты! Но почему-то часто эти

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Как я перешел от теории

Помню, как пару лет назад я часами сидел над учебниками по HTML, CSS и JavaScript. Казалось, что я все понимаю, но

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Упоротый подход к

Все учат Python по книжкам, курсам, смотрят видосы на slon6.cc. А я вот решил попробовать совершенно другой

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка