Открытые знания 24/7 » Общение » Флудилка » Мой самый эпичный фейл, или как я чуть не сжег кухню
май 06 2026

Мой самый эпичный фейл, или как я чуть не сжег кухню

Всем привет! Хочу поделиться одной историей, которая до сих пор вызывает у меня смешанные чувства — от стыда до дикого веселья. В общем, дело было пару лет назад. Я решил приготовить что-то эдакое, сложное, по рецепту из интернета. Ну, типа, фуа-гра с ягодным соусом. А чего, я ж теперь почти шеф-повар.

Замахнулся, купил все ингредиенты, включая те самые перепелиные яйца, которые стоили как крыло от самолета. Начал готовить. Все шло гладко, пока не дошел до момента, когда надо было поджечь коньяк для фламбирования. Помню, взял бутылку, наклонился над сковородкой… и тут-то все и началось. Пламя вырвалось с такой силой, что я отскочил, выронив бутылку. Коньяк разлился по плите, по полу, ну и, соответственно, загорелся. А я стою, смотрю на это шоу, и первая мысль: «Вот это я понимаю, эффектный ужин!»

Хорошо, что рядом стояло ведро с водой. Пришлось действовать быстро. Залил все это дело, дым повалил столбом, из кухни пахло горелым коньяком и моей несбывшейся мечтой о высокой кухне. Естественно, про фуа-гра пришлось забыть. Ужин был, конечно, испорчен, но зато сколько эмоций! Теперь, когда слышу про «эффектное приготовление», сразу вспоминаю свой пожар. Крáкен сайт, кстати, тогда еще не подводил, но вот мой кулинарный скилл — еще как.

ссылка крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Oleg_System2
  • Дата публикации: 06 май 2026 10:52
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 244
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Моя первая

В общем, было это года три назад. Участвовал в своей первой международной онлайн-конференции. Надо было выступить

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Бизнес и предпринимательство
Когда стартап — это не

В общем, решил я тут пару лет назад, что пора мне в бизнес. Купил франшизу, снял помещение, набрал персонал — все

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Как перестать

Всем привет! Я тут недавно осознал, что живу по принципу «с понедельника начну». Книжки читаю, курсы смотрю, языки

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Творческие хобби
Моя попытка сделать вазу

В общем, загорелся я как-то идеей заняться керамикой. Купил глины, инструменты, вдохновился роликами на YouTube.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Как я чуть не провалил

Ну, салют всем профи! Хочу поделиться историей, которая до сих пор меня заставляет краснеть. Было это пару лет

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Онлайн-знакомства: поверхностность — это норма?
Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken да ладно вам, в такой пиксельной бесконечности, глубокого разговора лучше
Эффективное общение онлайн: это вообще возможно? — mega ссылки vpn
На счет эффективного общения в сети: прям, если говорить, что важнее всего — это умение слушать и читать между строк. На КРÁКÉН вот этого особенно
Смотря, Виктор_Билд, ты уже подметил, что быстрый просмотр анкет стал обыденностью. Но давай подумаем: если у нас действительно мало времени, а выбор
Есть ли смысл обновлять устаревшие темы в форуме?
На самом деле тут нюанс: если тема посвящена гайду по входу на КРÁКÉН 2026 и содержит список актуальных ссылок №1, то его стоит обновлять, потому что
Да, Игорь_Game3, ты совершенно прав. С точки зрения Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, фактически, поверхностность в

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка